Brotaufstrich Rezepte

411 Rezepte zu Brotaufstrich

Toffifee-Brotaufstrich

Zunächst die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen....

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8380

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.Das Olivenöl mit dem Zitronensaft...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7955

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 35350

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 13431

Vitamin-Aufstrich

Joghurt mit Honig, Zitronen- und Orangensaft glattrühren. Müsli unterrühren und 2 Stunden quellen lassen. Abschließend Banane mit einer Gabel fein zerdrücken....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6397

Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Für den Waldfruchtaufstrich die Waldfrüchte mit dem Prosecco in einen Topf geben und aufkochen. Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4662

Walnuss-Frucht-Aufstrich

Für den Walnuss-Frucht-Aufstrich Ananasstückchen feinwürfelig schneiden, Walnüsse fein hacken. Frischkäse mit Ananas, Walnüssen und Ananassaft vermenge.Den...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2959

Salami-Frischkäse-Creme

Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10220

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9750

Würziger Fischaufstrich

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 21470