Die besten Rezepte zu Brotaufstrich

373 Rezepte zu Brotaufstrich

Toffifee-Brotaufstrich

Toffifee-Brotaufstrich

Für den Toffifee-Brotaufstrich die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4998
Tapenade

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.

Das Olivenöl mit dem...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5513
Steirischer Grammelschmalz

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19054
Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10542
Vitamin-Aufstrich

Vitamin-Aufstrich

Joghurt mit Honig, Zitronen- und Orangensaft glattrühren. Müsli unterrühren und 2 Stunden quellen lassen. Abschließend Banane mit einer Gabel fein...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4203
Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Für den Waldfruchtaufstrich die Waldfrüchte mit dem Prosecco in einen Topf geben und aufkochen. Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3247
Salami-Frischkäse-Creme

Salami-Frischkäse-Creme

Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7888
Steireraufstrich

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6251
Würziger Fischaufstrich

Würziger Fischaufstrich

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 17570
Schinken-Kren-Aufstrich

Schinken-Kren-Aufstrich

Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren....

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12044