Camembert Burger
Für den Camembert Burger den Camembert in heißem Fett knusprig backen, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Salatblätter waschen
15–30 MIN
Eier-Koch
Hinter Hamburger, Cheeseburger, Chickenburger & Co verbirgt sich mehr als nur ein simples Fleischlaibchen zwischen zwei Brothälften. Mit frischem Salat, bestem Faschiertem und selbstgemachter Salsa wird er zum Gourmetgericht. Dazu gibt es unzählige Abwandlungen der "klassischen" Burger und köstliche, vegetarische Varianten, zum Beispiel mit Amaranth, Maroni oder Käferbohnen.
Haben Sie schon einmal Fischburger selbst gemacht? Oder interessiert Sie als Feinschmecker eher der Steakburger? Lassen Sie sich inspirieren und verfeinern Sie Ihre Burger mit Speck, Avocado, Rucola oder Chili.
Ob der Hamburger wirklich aus Hamburg kommt und wie man die besten Burger, die Sie je gegessen haben, macht, erfahren Sie hier.