BBQ-Speck Burger

Anzahl Zugriffe: 8.248

Zutaten

Portionen: 6

Für den Burger:

Für die Soßen:

  •   Bbq Sauce
  •   250 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für den BBQ-Speck Burger das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun aus der Masse 6 gleich große Laibchen formen und in der heißen Pfanne scharf anbraten.
  2. Danach bei niedriger Hitze (in der Pfanne oder im Backofen) fertig garen lassen. Wenn das Fleisch durch ist, Käse darüberlegen und schmelzen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden. Speck auf Backpapier legen und bei 100 °C 10-15 Minuten backen. Burgerbrötchen halbieren und beide Schnittseiten in der Pfanne gut anbraten oder im Toaster toasten.
  4. Mit BBQ-Soße und mit Salz und Pfeffer abgeschmecktem Sauerrahm servieren.

Tipp

Den BBQ-Speck Burger am besten mit Pommes oder Potatoe Wedges servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „BBQ-Speck Burger“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2022 um 20:35 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. ingridS
    ingridS — 19.1.2016 um 18:28 Uhr

    Der knusprige Speck macht das Brötchen richtig saftig

  3. sarnig
    sarnig — 2.1.2016 um 08:55 Uhr

    Gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.7.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 4.4.2015 um 10:11 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu BBQ-Speck Burger