Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Recheis Bunte Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Kopf Spitzkraut
  • 150 g Schinken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, den Schinken klein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
  4. Danach die Nudeln, Schinken, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und die bunten Farfalle mit Kraut und Käse servieren.

Tipp

Wenn Sie das Rezept für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare78

Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

  1. monic
    monic kommentierte am 07.12.2015 um 13:30 Uhr

    ja das Spitzkraut ist schon sehr gut - leider schwer erhältlich

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.05.2019 um 14:59 Uhr

    Gorgonzola

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 25.07.2018 um 15:57 Uhr

    Emmentaler

    Antworten
  4. katie01
    katie01 kommentierte am 11.05.2018 um 10:25 Uhr

    Parmesan

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 04.10.2017 um 23:06 Uhr

    Ich finde Gorgonzola gut dazu

    Antworten
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