Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Recheis Bunte Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Kopf Spitzkraut
  • 150 g Schinken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Powered by Recheis

Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, den Schinken klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.

Danach die Nudeln, Schinken, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und die bunten Farfalle mit Kraut und Käse servieren.

Tipp

Wenn Sie das Rezept für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

Eine Frage an unsere User:
Welcher Käse könnte Ihrer Meinung nach noch gut zu diesem Gericht passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
46 43 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare73

Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

  1. monic
    monic kommentierte am 07.12.2015 um 13:30 Uhr

    ja das Spitzkraut ist schon sehr gut - leider schwer erhältlich

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 20.04.2017 um 11:18 Uhr

    Dolce Latte

    Antworten
  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 19.04.2017 um 19:56 Uhr

    Bierkäse

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.04.2017 um 09:04 Uhr

    Appenzeller stelle ich mir sehr gut vor

    Antworten
  5. schneiderel
    schneiderel kommentierte am 04.03.2017 um 16:48 Uhr

    mit Kindern eher Gouda

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche