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Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, den Schinken klein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
  4. Danach die Nudeln, Schinken, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und die bunten Farfalle mit Kraut und Käse servieren.

Tipp:

Wenn Sie das Rezept für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Recheis Bunte Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Kopf Spitzkraut
  • 150 g Schinken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer