Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Österreich

506 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Österreich

Hühnerleber in Senfsauce

Hühnerleber in Senfsauce

Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9643
Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 27286
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 39270
Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16180
Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9736
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 58294
Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 39709
Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 17037