Herbst Hauptspeise Österreich Rezepte

516 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Österreich

Hühnerleber in Senfsauce

Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17112

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 49554

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 76090

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 28284

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 18867

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 74970

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(2084 Bewertungen) Zugriffe: 72997

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 31639