Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Pasta Österreich Rezepte

25 Rezepte zu Herbst Pasta Österreich

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 59573

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5928

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 17490

Kürbiskern-Kasnudeln

Für die Kürbiskern-Kasnudeln aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16966

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 18143

Steinpilz-Plat'lkrapfen

Aus Mehl, Öl, Salz, Eiern und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig zubereiten und diesen rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11723

Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18023

Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Für die Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen zunächst den geschälten, entkernten Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Randblech (am...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13676

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 47770

Spaghetti mit Ragout

Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2797