Österreich Pasta Rezepte

131 Rezepte zu Österreich Pasta

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al...

Eier-Koch

(267 Bewertungen) Zugriffe: 83986

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7679

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(610 Bewertungen) Zugriffe: 777709

Krautfleckerl mit Topfen

Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.

Währenddessen das Weißkraut...

Eier-Koch

(279 Bewertungen) Zugriffe: 84559

Krautfleckerl mit Speck

Für die Krautfleckerl mit Speck die Zwiebel schälen und fein hacken. Die äußeren Blätter und den Strunk vom Krautkopf entfernen und diesen in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(484 Bewertungen) Zugriffe: 519772

Klassische Krautfleckerl

Für die Krautmasse zunächst das Kraut putzen, vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel mehrmals teilen und gut salzen. Kraut in kleine Quadrate...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 286328

Kärntner Kasnudeln à la Sacher

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Eier, 2 Esslöffel Wasser sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Mehl von außen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 43449

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5543

Spanferkelrücken mit Süss-Sauren Mohnnudeln

Den Spanferkelrücken waschen und trockentupfen. In einen Bräter Wasser zwei Finger hoch einfüllen und mit Apfelessig zum Kochen bringen. Den Rücken mit der...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10863

Krautfleckerln

Geschnittenes Kraut mit Salz sowie Kümmel abmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig kochen, abseihen, mit kaltem...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 36989