Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
  2. Schafskäse in feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Suppe zugeben und aufkochen. Recheis Variation Bunte Farfalle nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abseihen.
  3. Zuerst Schafskäse mit dem Gemüse vermengen, dann die Bunten Farfalle zugeben. Nochmals kurz erhitzen und die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse mit Oregano bestreut servieren.

Tipp

Nach Lust und Laune können Sie die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse auch noch mit frischen Tomaten verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 11055
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 23.01.2016 um 13:01 Uhr

    Für bessere Paprikaverträglichkeit ggf. vorher schälen.

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.12.2015 um 12:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 16.11.2015 um 10:21 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 01.08.2015 um 00:57 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.02.2015 um 09:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse