Käse-Spinat-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 l Milch
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 EL Schmand
  • 3 Würfel Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Spinat-Sauce die Milch erwärmen, den Spinat darin auftauen, den zerkleinerten Käse unterrühren und mit dem Sauerrahmund den Gewürzen vermengen.
  2. Kurz durchköcheln lassen.

Tipp

Die Käse-Spinat-Sauce zu Teigwaren oder Gnocchi servieren. Statt dem Blauschimmelkäse kann man auch einen anderen Käse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4097
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Spinat-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Käse-Spinat-Sauce

  1. sandy661
    sandy661 kommentierte am 06.02.2018 um 12:38 Uhr

    Frischer Knoblauch ist besser und Pfeffer fehlt mir.

    Antworten
  2. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 04.01.2018 um 19:47 Uhr

    Hervorragend mit Pasta

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 29.04.2016 um 12:05 Uhr

    Ich geb gerne frischen Knoblauch dazu - hat mehr Aroma!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Spinat-Sauce