Spaghettieintopf alla puttanesca
Für den Spaghettieintopf alla puttanesca die Cocktailtomaten achteln. Die getrockneten Tomaten, Knoblauch, Sardellen und Chili klein schneiden.
15–30 MIN
Eier-Koch
Wie ein Schmetterling sieht diese hübsche Pasta mit Wurzeln in Emilia aus - und schließlich heißt "Farfalle" im Italienischen auch "Schmetterling". Die Familie der Farfalle ist groß: Da gibt es die Farfalle Tonde (seitlich rund), Farfalline (kleine), Farfalloni (groß) oder Fiocchi Rigati (ohne Zacken). Ob mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, mit Gemüse, Käse oder ganz einfach mit (selbstgemachtem) Pesto - Pasta schmeckt mit den hübschen Schmetterlings-Nudeln gleich noch einmal so gut. Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Lassen Sie sich von unseren Farfalle Rezepten inspirieren und holen Sie sich Anregungen für neue Zutaten-Kombinationen. Farfalle können Sie auch selbst herstellen: Einfach den ausgerollten Nudelteig in Rechtecke schneiden und in der Mitte mit den Fingern zusammendrücken - fertig sind die köstlichen Schmetterlinge!