Penne all' arrabbiata
<p>Penne all'Arrabbiata ist ein würziges Pastagericht, das Schärfe und Aromatik perfekt kombiniert. Mit einer Sauce aus Speck, Paprika, Chili und Tomaten, verfeinert mit Marsala und frischen Kräutern, wird diese Pasta ein Highlight für Fans intensiver Aromen. Ein einfaches, schnelles Gericht, das Sie direkt nach Italien versetzt.</p>
verstehe nicht ganz warum ich den fisch, wenn der kopf dranbleibt, von den kiemen befreien soll? ich probiere heute das rezept zu mittag aus: habe keinen fenchel nehme daher ein wenig stangensllerie. bin schon gespannt und werde berichten
Interessant
Es fällt anscheinend niemand auf, dass bei der Zubereitung der Fisch 2x von den Kiemen befreit wird. Auch mischt man das Salz 2x ab.
Außerdem wundere ich mich, dass es niemand stört, dass bei derartigen Rezepten (Salzkruste) eine Unmenge an Meersalz benötigt wird. Ich glaube nicht, es anderweitig nochmal verwenden zu können, oder doch? Ansonsten wandern wie in diesem Fall 2 kg (!!!) Meersalz in den Müll ... Besonders in der jetzigen Zeit eine unglaubliche Verschwendung!
Muss ich mal probieren