
Schneemänner
Eier-Koch
4 Sterne
Die Baiser-Bäumchen komplett trocknen lassen bevor sie in einem Behälter gelagert werden.
Bei niedriger Temperatur können die Bäume auch bis zu 6 Stunden im Ofen trocknen.
Die Bäumchen mit feinen Kokosflocken, oder Staubzucker bestreuen, so wird ein "frisch geschneit"-Effekt erzeugt.
Eine Frage an unsere User:
Wie gelingt Ihnen perfekt aufgeschlagener, steifer Eischnee?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
ich hatte keine Lebensmittelfarbe zu Hause, hab deinen Tipp mit dem Kürbiskernöl probiert - funktioniert tatsächlich, allerdings schmecken meine Bäumchen ganz leicht nach Kürbiskernen ;-)
Die sehen so süß aus :) Würde statt Lebensmittelfarbe z.B. auch ein paar Tropfen Kürbiskern Öl funktionieren, wenn man die reinträufelt, nachdem der Schnee steif geschlagen ist?
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung :) sehr gut zu wissen und den Kürbiskerngeschmack finde ich sehr spannend. Ich glaube, das werde ich auch probieren :)
Eiklar muss aus dem Kühlschrank kommen
Das Eiklar muss einskalt sein