Baiser-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Baiser-Busserl das Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben.

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.

Die Menge in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Nach Belieben mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Das Backblech in den Backofen einschieben und ca. 20 Minuten backen. Das Baiser-Busserl darf sich nur schwach gelblich färben.

Tipp

Nach Belieben können Sie die Baiser-Busserl auch als Kringel (Kreis) formen und als Christbaumschmuck verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Gewürzen könnten die Baiser-Busserl Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
43 28 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare52

Baiser-Busserl

  1. evagall
    evagall kommentierte am 14.12.2016 um 07:11 Uhr

    Mit Zimt und etwas geriebener Orangenschale aromatisieren und den Boden in Schokoglasur tauchen

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2017 um 21:48 Uhr

    Lebkuchengewürz

    Antworten
  3. likely1988
    likely1988 kommentierte am 02.05.2017 um 13:20 Uhr

    Zimt

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 02.05.2017 um 08:53 Uhr

    Mit Anis oder Pfefferminzöl.

    Antworten
  5. ritag
    ritag kommentierte am 19.03.2017 um 13:15 Uhr

    mit Zimt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche