Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Nun den Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto in vorbereite Twist-off-Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

Tipp

Dieses aromatische Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto eignet sich als Würze für Salate oder als Sauce für Spaghetti.

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto“

  1. Gast — 19.6.2015 um 11:00 Uhr

    lecker

  2. yoyama
    yoyama — 22.3.2022 um 19:43 Uhr

    sehr gutes Rezept

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 30.7.2015 um 09:46 Uhr

    tolles rezept

  4. Romy73
    Romy73 — 16.6.2015 um 12:15 Uhr

    toll

  5. helmi48
    helmi48 — 15.6.2015 um 09:54 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto