Frühling Einkochen vegetarisch Rezepte

36 Rezepte zu Frühling Einkochen vegetarisch

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 17392

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 12899

Löwenzahnhonig

Löwenzahn an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(565 Bewertungen) Zugriffe: 284609

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(401 Bewertungen) Zugriffe: 47623

Bärlauch einfrieren

Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und mit...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 37462

Bärlauchsalz

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen lassen (ca. 1 ½ Stunden). Die...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 91805

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 33856

Bärlauchpaste

Für die Bärlauchpaste die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit der Hälfte des Öls in eine Schüssel geben und...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 19448

Bärlauch-Kapern

Für die Bärlauch-Kapern die noch geschlossenen Bärlauchblüten sammeln. In eine Schüssel leeren und mit dem Salz bestreuen. Vorsichtig durchmischen, mit einem...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 47918

Bärlauch-Chili-Butter

Für die Bärlauch-Chili-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischote von Stielansatz und Kernen...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 23367