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Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Nun den Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto in vorbereite Twist-off-Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

Tipp:

Dieses aromatische Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto eignet sich als Würze für Salate oder als Sauce für Spaghetti.

 

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Bärlauch
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • ca. 250 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl (zum Fertigstellen)