Frühling Beilage Einkochen Rezepte

11 Rezepte zu Frühling Beilage Einkochen

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16487

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(427 Bewertungen) Zugriffe: 60925

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 37614

Bärlauch-Chili-Butter

Für die Bärlauch-Chili-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischote von Stielansatz und Kernen...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 26704

Bärlauch-Curry-Butter

Für die Bärlauch-Curry-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, etwas...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 24027

Bärlauch-Rucola-Butter

Für die Bärlauch-Rucola-Butter die Bärlauchblätter und Rucolablätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 23654
W@lzer W@lzer

Rhabarber-Preiselbeer-Gelee

Für das Rhabarber-Preiselbeer-Gelee zunächst Rhabarber putzen, Fäden abziehen und in 1 1/2 cm große Scheiben schneiden. In einem Topf mit dem Zucker vermengen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3134
Wuppie Wuppie

Holundergelee mit Chili und Ingwer

Für Holundergelee mit Chili und Ingwer die Holunderblüten im Wasser 24 Stunden einweichen.Am nächsten Tag gründlicg abseihen, Mit den restlichen Zutaten in...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12366

Bärlauch-Honig-Senf

Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 15819
User-Rezept

Rhabarberchutney

Für das Rhabarberchutney in einem Kochtopf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel gemeinsam mit dem Zucker anbraten, bis der Zucker leicht...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2224