Risotto mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Rucola
In dieses feine Risotto kommen Ziegenkäse, getrocknete Tomaten und Rucola hinein. Darauf ein gebratener Ziegenkäsetaler und fertig!
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kochen - und auch Backen - mit Ziegenkäse. Bekannt aus Frankreich und auch Spanien, wird der Käse mit geringerem Fettanteil und weniger Milcheiweiß als Kuhmilchkäse auch bei uns immer beliebter.
In der Begleitung eines guten Stück Brotes und einem Glas Wein ist er pur gegessen ein wahrer Genuss. Aber auch zahlreiche tolle Rezeptideen mit Ziegenkäse, wie schmackhafte Fingerfoodvarianten, Aufläufe, Tartes und mehr lassen die Herzen von Käseliebhabern höher schlagen. Wie wäre es zum Beispiel mit Ziegenkäse-Omelett, Sommersalat mit Ziegenkäse und Cranberries oder Tomatentarte mit Ziegenkäse? Probieren Sie gleich eines unserer Ziegenkäse Rezepte aus!