Avocado-Orangen Salat

Anzahl Zugriffe: 58.241

Zutaten

Portionen: 2

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).
    Die Zwiebel in Ringe schneiden.
    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen und in Würfel schneiden.
  2. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
    Joghurt mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren.
    Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Avocadowürfel damit marinieren.
    Dann die Avocado auf die Teller anrichten.
  3. Die Blattsalate und Kräuter darüber geben. Die Orangenfilets sowie die Zwiebelringe dazu dekorativ anrichten.
    Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer den Avocado-Orangen Salat bestreuen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Orangen Salat

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Avocado-Orangen Salat“

  1. lsfabian
    lsfabian — 16.2.2016 um 07:08 Uhr

    eine wunderbare Kombination ..Danke für das Rezept -bis zum Verzehr lege ich den Avocado Kern in die Masse .. dann wird das Fruchtfleisch auch nicht braun

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2023 um 19:28 Uhr

    tolle Kombination

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 18.11.2016 um 16:15 Uhr

    Die ideale Diätmahlzeit

  4. ingridS
    ingridS — 11.1.2016 um 10:13 Uhr

    Ideal am Abend als Hauptmahlzeit mit einer Brotscheibe dazu

  5. Haim
    Haim — 3.1.2016 um 14:26 Uhr

    Eine perfekte Vorspeise!!!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Orangen Salat