Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Anzahl Zugriffe: 28.956

Zutaten

Portionen: 4

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella:

Für das Dressing:

Für die Garnitur:

  •   Frisches Basilikum

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.

    Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermengen.

    Nudeln abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Dressings marinieren, durchziehen lassen.

    Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Abwechselnd Tomaten-, Mozzarella- und Avocadoscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing übergießen und die Nudeln in der Mitte des Tellers platzieren.

    Den Nudelsalat mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Tipp

Über den Salat können noch geröstete Pinienkerne gestreut werden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.4.2017 um 09:01 Uhr

    Mozzarella ist mir ein wenig zu mild. Ich nehme lieber Feta.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.5.2016 um 17:05 Uhr

    schmeckte uns auch mit Schafskäse anstatt Mozzarella gut. Obenauf ein paar Chilifäden

  3. Gast — 22.11.2015 um 11:02 Uhr

    toll

  4. Dakahr
    Dakahr — 29.9.2015 um 10:12 Uhr

    Lecker

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 10.8.2015 um 09:46 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella