Orangen-Karotten Suppe

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL THEA
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Karotten (gewürfelt)
  • 1/2 Bio-Orangen (Saft und Schale)
  • 200 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Mohnweckerl (altbacken)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Thea

Zubereitung

  1. Für die Orangen-Karotten-Suppe Zwiebel in THEA anschwitzen, Knoblauch und Karotten zugeben und mitrösten. Mit Orangenschale und -saft leicht einkochen.
  2. Mit Gemüsebouillon aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm einrühren, von der Platte nehmen und mixen. Mohnweckerl in dünne Scheiben schneiden, bei 200 Grad ca. 3 Minuten überbacken und zur Orangen-Karotten-Suppe servieren.

Tipp

Geben Sie zu der Orangen-Karotten-Suppe etwas geriebenen Ingwer hinzu. Ingwer ist nicht nur äußerst gesund, sondern wärmt an kalten Wintertagen von Innen.

  • Anzahl Zugriffe: 17213
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare51

Orangen-Karotten Suppe

  1. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 22.01.2016 um 17:47 Uhr

    Suppe am Schluss durch ein Sieb passieren. Gibt eine noch feinere Suppe.

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 01.01.2016 um 19:41 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 06.12.2015 um 23:00 Uhr

    Ganz hervorragend

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 04.12.2015 um 17:43 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.12.2015 um 11:52 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Karotten Suppe