
Paprikahendl
Hobby-Koch
5 Sterne
Ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Paprikahendl Schritt für Schritt zubereiten.
Das Paprikahendl kann auch zusätzlich mit Salat serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche besonderen Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung von Paprikahendl?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Vor dem Aufgießen mit ein wenig glattem Mehl stauben, dann braucht man es zum Schluss nicht mehr eindicken.
Ausgelöstes Paprikahendl ... heißt das Rezept. Wann wird was ausgelöst???
Ich verwende immer Sauerrahm, gebe zusätzlich noch Majoran dazu. Außerdem brate ich klein geschnittenen geräucherten Speck an bevor ich das Hühnerfleisch in die Pfanne gebe, das gibt dem Gericht einen würzigen Geschmack und reduziert die Salzzugabe.
scharfen Paprika für die Würze...
mit ein wenig glattem Mehl stauben, dann braucht man es zum Schluss nicht mehr eindicken