
Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven
>60 MIN
Hobby-Koch
Hendl mit Paradeisern und Thymian mit frischem Salat servieren.
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Dieses Rezept kam mir als Tipp gerade recht! Ganz viele Paradeiser sind gerade reif im Garten und Thymian gibt es auch in Hülle und Fülle! Ich habe ebenfalls einen ganzen Becher Schlagobers verwendet.Uns hat es so gut geschmeckt, dass dieses Rezept auf jeden Fall fix ins Repertoire aufgenommen wird!
schmeckt hervorragend
Ich würze die Hendlteile (Flügerl und Keulen) zusätzlich auch noch unter der Haut - so wird die Haut beim abbraten knuspriger und das Fleisch wird zarter wenn bei der Würzung auch noch Olivenöl mit dabei ist
Heute nachgekocht ... Und das Schlagobers vergessen :-( War sehr gut, bestimmt leichtere Kost für einen schönen Sommertag, als das Rezept - glaube aber, dass es noch viel besser ist, wenn das Schlagobers dabei ist ;-)
Schmeckt gut. Wir haben das Gericht auch mit Parmesan überbacken