Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse
Herzhafte Muffins aus Toastbrot, Ei und Speck – in nur ca. 15 Minuten in der Heißluftfritteuse gebacken. Ideal für unterwegs oder als
30–60 MIN
Eier-Koch
Klein, aber oho! Die kleinen Kuchen im hübschen Papier haben einen wahren Siegeszug in unsere Herzen angetreten. Kein Wunder - Muffins sind schnell und einfach gemacht und kommen in einer unglaublichen Vielfalt daher. Von fruchtig, nussig, gesund bis pikant - alles ist möglich. Von klassischen Rührteig Muffins (hier gibts unser Grundrezept) sowie Schoko- und Blaubeermuffins über Kürbismuffins bis hin zu Nudelmuffins oder Pizzamuffins, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Noch dazu sind sie für jeden Anlass geeignet: als Frühstück, zum Geburtstag (auch perfekt für Kindergeburtstage), als Snack für zwischendurch, als Jause, fürs Picknick oder als Dessert. Entdecken Sie jetzt Rezepte für Ihre neuen Lieblings-Muffins!