Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   Butter (flüssig)
  •   4 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst das Toastbrot flach drücken und aus jeder Scheiben einen möglichst großen Kreis ausschneiden. In der Mitte durchschneiden.
  2. Den Speck auslassen. Er sollte aber nicht zu knusprig werden, damit er sich noch biegen lässt.
  3. Muffinsförmchen (aus Silikon für den Airfryer) fetten und mit je 2 Toasthalbkreisen auslegen. Es sollte kein Loch freibleiben. Eventuell mit den Abschnitten nachhelfen. Jeweils eine Scheibe Speck hineinlegen ein Ei hineinlaufen lassen. Salzen und pfeffern.
  4. Die Frühstücksmuffins ungefähr 15 Minuten bei 190 °C in der Philips Airfryer Heißluftritteuse backen.

Tipp

Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse sind schnell zubereitet und können auch gut transportiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse