
Weihnachtliche Schoko-Brownies
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Schokoladestückchen in den Muffins schmelzen nicht ganz, sodass beim Reinbeißen in den Schokomuffin eine wahre Schokoladeexplosion am Gaumen stattfindet.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
gebe gerne restliche Osterhasen bzw. Nikolo in die Masse
Trockene zutaten vermischen,eier nur kurz anschlagen und mit feuchten zutaten mischen.dann die trocken-mischung kurz unterrühren,gleich in die formen füllen und ab ins vorgeheizte backrohr-so funktionierts bei mir immer und geht superschnell.
Meine werden nie locker! Was mache ich falsch????
waren sehr lecker, aber ich hätte es mir noch schokoladiger vorgestellt ;)Für Mini-Muffins nicht so geeignet, da das "fluffige" echt wenig ist. Hätte ich mir aber gleich denken können ;)
Fehlt nur mehr die schokoglasur