Zwetschken-Wein-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zwetschken-Wein-Gelee Zwetschken entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser füllen.

Agar-Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufwallen lassen, mit Ahornsirup süßen.

Walnüsse auf die Zwetschken geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, auskühlen lassen und das Zwetschken-Wein-Gelee mit süßer Tofucreme verzieren.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für das Zwetschken-Wein-Gelee lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Zwetschken-Wein-Gelee

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.04.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 04.07.2014 um 08:28 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.03.2014 um 06:02 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche