Zwetschken-Wein-Gelee

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken-Wein-Gelee Zwetschken entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser füllen.
  2. Agar-Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufwallen lassen, mit Ahornsirup süßen.
  3. Walnüsse auf die Zwetschken geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, auskühlen lassen und das Zwetschken-Wein-Gelee mit süßer Tofucreme verzieren.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für das Zwetschken-Wein-Gelee lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwetschken-Wein-Gelee“

  1. Francey
    Francey — 10.4.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

  2. Liz
    Liz — 4.7.2014 um 08:28 Uhr

    Sehr fein!

  3. ewaldi
    ewaldi — 8.3.2014 um 06:02 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Wein-Gelee