Dirndl-Marzipanfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Dirndlmarmelade
  • 100 g Rohmarzipan

Für die Dirndl-Marzipanfülle den Marzipan klein schneiden und die  Marmelade erhitzen.

Marzipan mit der warmen Marmelade vermengen und fest verrühren, damit sich das Marzipan in der Dirndl-Marzipanfülle etwas auflöst.

Tipp

Die Dirndl-Marzipanfülle passt sehr gut in Torten oder Kekse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Dirndl-Marzipanfülle

  1. Pico
    Pico kommentierte am 30.01.2016 um 09:14 Uhr

    Dirndlmarmelade habe ich voriges Jahr selbst gemacht. Ganz schöne Arbeit❇

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche