Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip Low carb

Zutaten

Portionen: 2

Für die Zucchinilaibchen:

Für den Sauerrahmdip:

  •   1 Becher Sauerrahm
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip die Zucchini reiben und ausdrücken, damit sie an Wasser verlieren. Eier unterkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten scharf anbraten, sodass eine knackige Kruste entsteht. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Zehe Knoblauch hineinpressen.
  3. Die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip können auch mit geriebenen (rohen) Kartoffeln oder Karotten zubereitet werden. Je nach Geschmack kann man auch noch Kräuter unter den Dip mischen.

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6 Kommentare „Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip Low carb“

  1. MJP
    MJP — 31.8.2022 um 14:00 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt gut.

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 5.1.2016 um 07:19 Uhr

    einfach und gut.

  3. GFB
    GFB — 4.1.2016 um 11:57 Uhr

    Einfach herrlich.

  4. Cookies
    Cookies — 15.10.2015 um 11:48 Uhr

    Sehr lecker und einfach

  5. anneliese
    anneliese — 10.9.2015 um 18:34 Uhr

    muss ich probieren

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