Zucchini-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchini-Laibchen die Zucchini waschen, raspeln, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Knoblauch apressen. Die ausgetretene Flüssigkeit abseihen und die Zucchiniraspel mithilfe eines Küchnetuchs ausdrücken.

Mehl, Eier, Zitronenaft, Petersilie, Dill und Knoblauch einmischen und mit Salz abschmecken. Aus der Masse Kreise ausstechen und in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun herausbraten.

Tipp

Zucchini-Laibchen schmecken besonders köstlich mit einer Joghurtkräutersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zucchini-Laibchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2014 um 05:34 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche