Zucchini-Laibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Laibchen die Zucchini waschen, raspeln, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Knoblauch apressen. Die ausgetretene Flüssigkeit abseihen und die Zucchiniraspel mithilfe eines Küchnetuchs ausdrücken.
  2. Mehl, Eier, Zitronenaft, Petersilie, Dill und Knoblauch einmischen und mit Salz abschmecken. Aus der Masse Kreise ausstechen und in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun herausbraten.

Tipp

Zucchini-Laibchen schmecken besonders köstlich mit einer Joghurtkräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Laibchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Laibchen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.12.2014 um 05:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Laibchen