Zucchini-Antipasti

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Für die Zucchini-Antipasti die Zucchini in schräge, 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfefferoni in Längsrichtung halbieren, Seitenwände, Stiele und Kerne entfernen und in Streifen kleinschneiden. In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe in der Schale andrücken und zum Olivenöl geben. Die Zucchinischeiben rasch von beiden Seiten anbraten. Pfefferoni kurz mitbraten.

Pfefferoni und Zucchini mit dem restlichem Öl und dem Knoblauch in eine Schale oder Schüssel geben.  Gehackte Kräuter darüber streuen, die Zucchini-Antipasti mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen

 

Tipp

Verwenden Sie für Zucchini-Antipasti hochwertiges Extra Natives Olivenöl für einen besonders delikaten Geschmack!

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