Zucchini-Antipasti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Antipasti die Zucchini in schräge, 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfefferoni in Längsrichtung halbieren, Seitenwände, Stiele und Kerne entfernen und in Streifen kleinschneiden. In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe in der Schale andrücken und zum Olivenöl geben. Die Zucchinischeiben rasch von beiden Seiten anbraten. Pfefferoni kurz mitbraten.
  2. Pfefferoni und Zucchini mit dem restlichem Öl und dem Knoblauch in eine Schale oder Schüssel geben.  Gehackte Kräuter darüber streuen, die Zucchini-Antipasti mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen

Tipp

Verwenden Sie für Zucchini-Antipasti hochwertiges Extra Natives Olivenöl für einen besonders delikaten Geschmack!

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4 Kommentare „Zucchini-Antipasti“

  1. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:25 Uhr

    Kostlich

  2. MJP
    MJP — 3.8.2022 um 13:01 Uhr

    Lege noch einen Zweig Liebstöcke dazu, schmeckt einfach super.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2022 um 19:25 Uhr

    schmeckt herrlich

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 11.3.2017 um 09:33 Uhr

    Zucchini mit der Schneidemaschine (längs) geschnitten erleichtert die Zubereitung und das gleichmäßige Anbraten.

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