Zitronenkuchen mit Kokosraspeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 125 g Butter
  • 4 Zitronen (unbehandelt)
  • 125 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 250 g Kokosraspeln
  • 125 ml Milch

Zwei Zitronen mit heissem Wasser abschwemmen und die Schale dünn abraspeln. Alle 4 Zitronen ausdrücken. Butter schmelzen. Zucker, Mehl, Eier und die flüssige Butter mit dem Rührbesen des Mixers durchrühren. Kokosraspeln, Zitronenschale, Mandelkerne, Saft einer Zitrone und Milch unterziehen. Flüssigen Teig in eine gefettete Tortenspringform (26 cm) Form und bei 180 °C ca. 50 Min. backen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zitronenkuchen mit Kokosraspeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche