Zitronenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten

Portionen: 16

  •   125 g Butter
  • 4 Zitrone (unbehandelt)
  •   125 g Mehl
  •   4 Eier
  •   250 g Zucker
  •   100 g Mandelkerne (gehackt)
  •   250 g Kokosraspeln
  •   125 ml Milch

Zubereitung

  1. Zwei Zitronen mit heissem Wasser abschwemmen und die Schale dünn abraspeln. Alle 4 Zitronen ausdrücken. Butter schmelzen. Zucker, Mehl, Eier und die flüssige Butter mit dem Rührbesen des Mixers durchrühren. Kokosraspeln, Zitronenschale, Mandelkerne, Saft einer Zitrone und Milch unterziehen. Flüssigen Teig in eine gefettete Tortenspringform (26 cm) Form und bei 180 °C ca. 50 Min. backen.
  2. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zitronenkuchen mit Kokosraspeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenkuchen mit Kokosraspeln