Zander auf Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zander auf Tomaten die Hautseite leicht einschneiden. Zander auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mit versprudeltem Ei bestreichen.

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Zander von beiden Seiten braten. Zwiebel schälen und fein hacken und in Öl glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen.

Von den Tomaten die Kerne entfernen, klein würfeln und kurz dünsten. Tomaten auf Teller anrichten und die Zanderfilets darauflegen.

Den Zander auf Tomaten servieren.

Tipp

Zum Zander auf Tomaten passen sehr gut Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zander auf Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche