Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Karotten (gelb)
  • 250 g Karotten
  • 200 g Pastinaken
  • 5 kleine Kartoffeln
  • Petersilie (frisch)
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppenwürfel

Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser aufgießen und kochen lassen.

Eine viertel Stunde später die Kartoffel dazugeben und alles zusammen weichkochen. Mit Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken. Am Ende die gewaschene und zerteilte Petersilie dazugeben.

Die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Servieren Sie die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln mit hausgemachtem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare10

Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.08.2015 um 19:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.08.2015 um 12:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.05.2015 um 10:45 Uhr

    Die mag ich.

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.05.2015 um 22:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.04.2015 um 11:12 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche