Karottenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Karottenmuffins die Karotten raspeln und in eine Schüssel mit den Mandeln, dem Zucker, Vanillezucker, Zitrone vermischen. Die Eier verquirlen und dann auch unterrühren.

Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver versieben und zu der Karottenmasse geben. In die Fröschen füllen und bei Umluft 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

 

Tipp

Gut zu den Karottenmuffins passt eine Zitronenglasur und eine kleine Marzipankarotte als Dekor!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Karottenmuffins

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.08.2015 um 19:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 09.07.2015 um 17:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche