Winterliches Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Karotten
  • 1 Stk Rübe (gelbe)
  • 1 Stk Rübe (weiße)
  • 1 KL Schmalz
  • 1 Würfel Kräuter Gewürze
  • Salz
  • 1 EL Frischkäse (Natur)
  • 1 Stk Würfelzucker

Für das Wurzelgemüse Gemüse waschen, putzen und stiftelig schneiden. Schmalz in einem Topf erwärmen, Gemüse tropfnass zugeben, würzen und auf kleiner Flamme weich dünsten.

Mit Frischkäse binden, nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Wurzelgemüse passt gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Winterliches Wurzelgemüse

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.08.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche