Wildhasenragout mit Linsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Wildhase (ausgelöst, ohne Sehnen)
  •   4 Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   100 g Speck (würfelig geschnitten)
  • 250 g Linsen (vorgeweicht, langsam weich gekocht)
  •   250 ml Rotwein
  •   Wildsuppe (oder Rindsuppe, zum Aufgießen)
  •   Paradeismark
  •   Senf
  •   Grünzeug (Petersilie, Porree, Schnittlauch, gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl

Zubereitung

  1. Wildhase in Würfel schneiden und mit wenig Öl gemeinsam mit Zwiebeln und Speck anrösten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 2 Stunden weich garen. Währenddessen bei Bedarf ab und an mit etwas Suppe aufgießen. Leicht gesalzene, weich gekochte Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Paradeisermark und viel Grünzeug würzig abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Semmelknödel

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