Weiße Kokosbomben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1,5 dl Wasser
  • 200 g Margarine
  • 400 g Zucker
  • 250 g Kokosflocken
  • 500 g Maizena
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Haselnüsse (ganze)
  • Kokosflocken (zum Wälzen)

Wasser kurz aufkochen, Margarine und Zucker reingeben, verrühren. Kalt stellen. Wenn es ganz kalt ist, Kokosflocken, Maizena und Vanillezucker einrühren. Gut vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Dann immer etwas nehmen eine Haselnuss reingeben und in eine Kugel formen, dann in die Kokosflocken wälzen. Kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weiße Kokosbomben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche