Reiachado Masala

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  • 4 Stück Getrocknete Chilischoten
  • 4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 60 ml Heller Essig
  • 4 TL Zerdrückter Knoblauch
  • 1,5 TL Getrocknete Tamarinde
  • 0,5 TL Kurkuma

Die Chilischoten zerkleinern. In einer Pfanne Chili, Pfeffer sowie Kümmel ohne Fett rösten und in einem Mörser fein zerstoßen. In einer Schale Kurkuma, Knoblauch und Tamarinde gut vermischen und 20 Minuten rasten lassen. Abschließend den Essig mit sämtlichen Zutaten vermengen.

Tipp

Für Shrimpsgerichte.

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Kommentare4

Reiachado Masala

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 12:52 Uhr

    kann ich mir sehr fein vorstellen zu Shrimps ..Danke für das Rezept

    Antworten
    • lsfabian
      lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 12:52 Uhr

      ist als Marinade gedacht .. und natürlich dann auch zum Tunken als Sosse

      Antworten
  2. wolywell
    wolywell kommentierte am 25.10.2014 um 14:11 Uhr

    für was verwendet man das ...zum fleisch einlegen oder als Salatsoße??

    Antworten
    • lsfabian
      lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 13:00 Uhr

      ist als Marinade gedacht .. und natürlich dann auch zum Tunken als Sosse

      Antworten
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