Caipirinha Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200ml:

  • 2 cl Cachaca
  • 150 ml Wasser
  • 1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 1 EL Brauner Zucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.

Den Caipirinha Punsch noch heiss genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare22

Caipirinha Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 19.12.2015 um 16:00 Uhr

    Klingt super toll!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 31.08.2015 um 07:41 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.07.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 29.05.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche