Weihnachtsbusserl

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  • 8 dag Butter (weich)
  • 8 dag Haselnuss-Nougat-Creme
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 Stk Eier
  • 16 dag Mehl (glatt)
  • Nuss-Nougat (zum Füllen)
  • Eiweißglasur (zum Verzieren)
  • Lebensmittelfarbe (blau)

Für die Weihnachtsbusserl Butter, Haselnuss-Nougat-Creme, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

Die Eier nach und nach einrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserl aufspritzen.

Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Wenn die Busserl ausgekühlt sind, mit Nuss-Nougat füllen.

Die Eiweißglasur färben und die Weihnachtsbusserl beliebig verzieren.

Tipp

Die Weihnachtsbusserl können ganz nach Belieben in allen möglichen Farben verziert werden.

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Kommentare4

Weihnachtsbusserl

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.02.2016 um 09:08 Uhr

    Was soll denn "dag" sein?

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 29.09.2016 um 10:00 Uhr

      "dag" ist die Abkürzung von Dekagramm (alt: dkg)

      Antworten
  2. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 04.01.2014 um 08:30 Uhr

    zum Füllen keine Haselnuss-Nougat-Creme sondern richtiges Nuss-Nougat?

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 03.01.2014 um 18:01 Uhr

    Haselnuss-Nougat-Creme derzeit im Angebot

    Antworten
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