Schokolade-Grüntee Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 100 ml Milch
  • 3 Säckchen grüner Tee
  • 350 ml Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine
  • 70 g Zucker
  • 100 g Schokolade (weiß)

Für die Schokolade-Grüntee Panna Cotta die Milch mit dem Schlagobers und dem Zucker einmal aufkochen lassen. Den grünen Tee dazu geben und 20 Minuten lang ziehen lassen.

Die Säckchen entfernen und mit der weißen Schokolade warm werden lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen, gut ausdrücken und in die warme Masse rühren. Die Schokolade sollte komplett geschmolzen sein.

Die Schokolade-Grüntee Panna Cotta in Espressotassen, Sektgläsern oder Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Frische Erdbeeren oder Himbeeren passen hervorragend zu diesem Schokolade-Grüntee Panna Cotta Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare27

Schokolade-Grüntee Panna Cotta

  1. Senior
    Senior kommentierte am 11.11.2015 um 23:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 24.10.2015 um 02:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.10.2015 um 18:36 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.10.2015 um 07:16 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.07.2015 um 15:18 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche