Waldmeisterbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Waldmeisterbowle den Wein in eine Bowleschüssel leeren und den Waldmeister dazugeben. Den Waldmeister mit einem Löffelrücken ordentlich quetschen. Eine Stunde durchziehen lassen, danach den Waldmeister herausnehmen.

Die Zitrone mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Die Schale dünn spiralförmig abschälen und zum Wein geben.

Die Waldmeisterbowle nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen und erst kurz vor dem Anrichten mit Sekt aufgießen.

Tipp

Lassen Sie den Waldmeister für die Waldmeisterbowle vor dem Verarbeiten einige Stunden antrocknen, erst dann entfaltet sich sein volles Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeisterbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche