Wachtel im Chinakohlpaket

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Wachteln
  • 1/2 Zitrone (unbehandelt, BIO)
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stange Jungzwiebel
  • etwas Karotte (Julienne)
  • etwas Pastinaken (Julienne)
  • etwas Zeller (Julienne)
  • ca. 4 Blätter Chinakohl
  • etwas Butter
  • etwas Petersilie (ganz)
  • etwas Zucker

Für die Wachtel im Chinakohlpaket Wachteln innen und außen gut waschen und abtupfen. Mit Butter, Salz und Pfeffer innen und außen einreiben.

Petersilie, Knoblauch und eine Scheibe Zitrone in die Wachtel stopfen. Je Wachtel zwei Chinakohlblätter auf etwas Alufolie legen.

Gemüse (Karotten, Pastinaken und Zeller sind schon vorbereitet und Julienne geschnitten) auf die Blätter aufteilen etwas Butter, Salz und Zucker darübergeben. Wachteln darauf betten und mithilfe der Alufolie aus den Chinakohlblättern zu einem Paket wickeln.

Nun die in Alufolie gewickelten Pakete etwa eine dreiviertel Stunde ins vorgeheizte Backrohr geben und bei ca 200 °C garen.

Die fertigen Wachteln aus dem Backrohr nehmen. Aus der Alufolie wickeln und die Wachtel mit dem Chinakohl servieren.

Das Wurzelgemüse ist dabei gleichzeitig Beilage.

Tipp

Sie können die Wachtel im Chinakohlpaket als Zwischengang servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wachtel im Chinakohlpaket

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche