Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Zwischengang

41 Rezepte zu für Feinschmecker Zwischengang

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Für die Spaghetti Carbonara Spaghettini al dente kochen.

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 28935
Champagnersorbet

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4761
Winzerfladen mit Trauben

Winzerfladen mit Trauben

Für die Winzerfladen mit Trauben zuerst den Teig vorbereiten. Die Hefe in ein Schälchen bröckeln, den Zucker darüberstreuen und 50 ml lauwarmes Wasser...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 4929
Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern

Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern

Für den Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern die Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 16101
Belegte Brandteigkrapferln

Belegte Brandteigkrapferln

Für die belegten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 7545
Salade française mit Entenbrust
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1528
Curry-Kokosschaum Suppe
Maki007 Maki007

Curry-Kokosschaum Suppe

Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 13034
Maki
Ella24 Ella24

Maki

Für die Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe kochen. Den gekochten Reis etwas auskühlen lassen und den Sushi-Essig beimengen.

Ein...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2470