Chinakohl mit Rettich

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Chinakohl
  •   1/2 Stk. Weißer Rettich
  •   1 Stk. Lauch
  •   Leinöl
  •   Apfelessig mit Blütenhonig
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl mit Rettich den Chinakohl und den Lauch in feine Streifen schneiden, Rettich ganz fein schneiden. Marinade aus Apfelessig, Leinöl, Salz, etwas Zucker und Wasser abschmecken.
  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat in eine Schüssel geben, mit Marinade vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Chinakohl mit Rettich ist ein erfrischender Salat für heiße Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohl mit Rettich

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Chinakohl mit Rettich“

  1. Francey
    Francey — 12.10.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 13.7.2015 um 10:06 Uhr

    Na hoffentlich bläht das Gericht nicht.

  3. KarliK
    KarliK — 13.6.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 8.2.2015 um 05:40 Uhr

    sehr gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 7.2.2015 um 05:32 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl mit Rettich