Die besten Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm für Feinschmecker

6 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm für Feinschmecker

Steak-Röllchen vom Grill

Steak-Röllchen vom Grill

Für die Steak-Röllchen vom Grill zuerst das Beef Tatar vorbereiten. Alle Zutaten fein hacken und gut miteinander vermengen, ohne die Masse zu lange zu...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14727
Pastrami vom Bio-Rind

Pastrami vom Bio-Rind

Für die Pastrami vom Bio-Rind zunächst für das Gewürz alle Zutaten abwiegen und vermengen.

Das Fleisch vorbereiten. Dafür das Fleisch trocken...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 7183
Blätterteigpastete mit Artischocken

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.

Die Artischockenherzen von den...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 720
Wachtel im Chinakohlpaket
seepferdchen seepferdchen

Wachtel im Chinakohlpaket

Für die Wachtel im Chinakohlpaket Wachteln innen und außen gut waschen und abtupfen. Mit Butter, Salz und Pfeffer innen und außen...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 425
Leberspieße
senfgelb senfgelb

Leberspieße

Für die Leberspieße Leber zerkleinern, salzen, pfeffern und mit grob gezupften frischen Salbeiblättern und Speck belegen.

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 630