Brotcroutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Altbackenes Brot (nach Bedarf)
  • Butter (zum Braten)
  • Speck (nach Belieben)

Zum Würzen:

  • Paprikapukver
  • Fenchel
  • Anis
  • Kümmel (oder Kreuzkümmel)
Sponsored by Pernkopf

Für die Brotcroutons beliebiges, altbackenes Brot in Würfel oder Streifen schneiden, mit Butter, Butterschmalz, Knoblauchbutter  Oliven, Sonnenblumen, Kürbiskernöl oder gewürztem Öl in einer Pfanne braten. Eventuell Speckwürfel mitbraten.

Zusätzlich die Brotcroutons mit Paprikapulver, Fenchel, Anis, Kümmel oder Kreuzkümmel gemahlen würzen.

 

Tipp

Die Brotcroutons kann man zum Bestreuen von Suppen (Rahmsuppe, Kürbiscremesuppe), als Salatgarnitur (z.B. Cäser- oder Brotsalat) etc. verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Brotcroutons

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.01.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. arni2
    arni2 kommentierte am 17.12.2014 um 04:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.10.2014 um 13:53 Uhr

    Resteverwertung

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.09.2014 um 10:22 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte