Brotcroutons

Zutaten

  •   Altbackenes Brot (nach Bedarf)
  •   Butter (zum Braten)
  •   Speck (nach Belieben)

Zum Würzen:

  •   Paprikapulver
  • Fenchel
  •   Anis
  •   Kümmel (oder Kreuzkümmel)

Zubereitung

  1. Für die Brotcroutons beliebiges, altbackenes Brot in Würfel oder Streifen schneiden, mit Butter, Butterschmalz, Knoblauchbutter  Oliven, Sonnenblumen, Kürbiskernöl oder gewürztem Öl in einer Pfanne braten. Eventuell Speckwürfel mitbraten.
  2. Zusätzlich die Brotcroutons mit Paprikapulver, Fenchel, Anis, Kümmel oder Kreuzkümmel gemahlen würzen.

Tipp

Die Brotcroutons kann man zum Bestreuen von Suppen (Rahmsuppe, Kürbiscremesuppe), als Salatgarnitur (z.B. Cäser- oder Brotsalat) etc. verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brotcroutons“

  1. gackerl
    gackerl — 18.1.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

  2. arni2
    arni2 — 17.12.2014 um 04:56 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 15.10.2014 um 13:53 Uhr

    Resteverwertung

  4. Gast — 23.9.2014 um 10:22 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.