Brownies Amerikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schokolade (geschmolzen)
  • 5 Stk. Eier
  • 300 g Gelbzucker
  • 20 EL Öl
  • 1 Messerspitze Salz
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg, Vanillezucker
  • 150 g Mehl

Für die Brownies Schokolade, Eier und Zucker schaumig rühren.
Öl beigeben und die restlichen Zutaten einrühren.
In eine Backform gebutterte und ausgemehlte Backform gießen.

Im Backrohr bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in geewünschte Stückgröße schneiden.

 

Tipp

Dieses Brownies Rezept ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche. Das Geheimnis guter Brownies liegt darin, dass sie außen schön knusprig aber innen ganz flaumig, fast noch flüssig sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 7 0

Kommentare36

Brownies Amerikanische Art

  1. Nadine 30
    Nadine 30 kommentierte am 05.05.2016 um 16:07 Uhr

    Sehr lecker! Allerdings hab ich den Zucker auf 200 g reduziert immer noch süß genug

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.01.2016 um 09:22 Uhr

    sehr süß- aber gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 16.12.2015 um 20:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.12.2015 um 15:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.11.2015 um 18:01 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche